sprachreisen

Арабский язык в Марокко

Школа Sprachcaffe арабского языка имеет свои отделения во  многих странах мира, школа входит в такие известные международные организации как ALTO и FIYTO. Учебный центр в Марокко расположен на великолепной вилле с фонтанами, фруктовым садом и райскими птицами в Рабате, в одном из самых красивых районов древнего города. В учебном центре 7 классных комнат, холл, библиотека, компьютерный класс, кафетерий. Проживание в апартаментах школьной резиденции, со всеми удобствами, или в марокканских семьях. При желании можно поселиться в отеле.

Учебная программа Sprachcaffe включает  стандартный курс, рассчитанный на группы максимально по 8 или 12 человек, преподавание арабского 20 уроков в неделю. В программу входит также интенсивный курс, состоящий из 30 уроков, и предусмотрены индивидуальные занятия по программе стандартных или интенсивных курсов. Начало занятий в школе каждый понедельник. По окончании учебного курса студенты получают сертификат.

Учебный центр Sprachcaffe для всех желающих предлагает интересные экскурсионные программы. В Марокко есть много удивительных мест, самым притягательным для туристов, после Рабата считается средневековый город Фес. Обязательно стоит посетить Шалле, руины древнего города, «Марокканский Версаль» — Мекнес, а также один из живописнейших городов страны Эссувейру, это старинный порт, в прошлом прославленный город пиратов.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *