Обучение в ЮАР

Получить качественное и относительно недорогое образование в ЮАР стремиться все больше иностранных студентов. В техниконах и университетах обучаются от 3 лет до 6, получая степень бакалавра Undergraduate, для получения звания Master 2-3 года на Postgraduate, степень Doctor позволяют получить еще 2 года обучения. Уровень техниконов в ЮАР приблизительно равен по престижу и качеству университетскому образованию. Последнее время довольно популярно дистанционное обучение в ЮАР в специальном университете UNISA. Для этого, не выезжая из страны, необходимо сдать экзамены в посольстве страны, получить образование и диплом международного образца.

В ЮАР самыми старейшими ВУЗами являются университеты в Кейптауне и Претории. Обучение англоязычное, действуют курсы переподготовки педагогических кадров, в Претории есть заочная форма образования. Диплом University of Stellenbosch, находящемся в небольшом городе Штелленбош, ценится высоко во всем мире. Обучение на «политических» факультетах University of Western Cape довольно престижно, выпускники университета работают в международных организациях, таких как ООН. В University of Cape Town популярны факультеты искусств, обучение в университете узкоспециализированное, но интересное и ценное.

Лучшими техниконами считаются те, которые сотрудничают с крупнейшими южноафриканскими корпорациями, в них действуют кассы студентов, берущие на себя немалую часть расходов на каждого студента.

Для поступления необходимы TOEFL от 230 балов и IELTS 7,0.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *