uar

За английским в ЮАР

Языковые курсы в ЮАР отличаются высоким качеством, не уступающим США и Великобритании, разнообразием программ, обучение на них ведется круглогодично. Самой популярной школой является Cape Communication Centre. Процесс обучения на курсах английского основан на развитии основных практических языковых навыков, программа обучения подойдет студентам с любым начальным уровнем знаний языка. Студенческая виза предоставляет возможность работать в стране на время учебы. Для студентов, заинтересованных участием в благотворительной деятельности, здесь найдется множество волонтерских работ.

Школа в Кейптауне готовит также к вступительному экзамену в Кембридж и является одним из официальных экзаменационных центров по Кембриджскому экзамену. Программы школы совмещают изучение языка со стажировкой в местных компаниях, предлагают большой выбор культурных и спортивных мероприятий, путешествий по ЮАР и всему континенту.

На время обучения студентов в большинстве школ предлагают проживание в отдельных комнатах или проживание в семьях, что позволит практиковаться в английском не только на занятиях, ближе познакомиться с традициями и укладом жизни южноафриканцев. Огромный интерес вызывает у иностранных студентов национальное искусство и мастерство южноафриканцев, хореографическое и песенное творчество.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *