Летние каникулы в Камбоджи

Одним из самых потрясающих мест на земле, где можно побывать став участником волонтерской программы Projects-Abroad, это Камбоджа. База волонтеров расположена в столице Камбоджи – Пномпене. Согласно проекту, студенты могут преподавать французский или английский языки в благотворительных школах, приютах, работать с детьми-инвалидами, сиротами. Проекты, связанные с медициной, располагаются в больницах Пномпеня, к их участию привлекаются студенты-медики, закончившие хотя бы первый курс обучения.

Проект развития Кхмерского Сообщества дает уникальную возможность погрузиться в прошлое и настоящее кхмерской культуры, язык и историю Камбоджи. Будущие журналисты, владеющие французским языком, найдут себе работу в местных газетах и журналах.

Для любителей приключений, дайвинга подойдет проект, связанный с охраной   окружающей среды.

Добровольная работа в Камбоджи даст возможность познакомиться с древними храмами страны, густыми джунглями, красивейшими ландшафтами, с Ангкор Уат, побывать в скоплении храмов Сием Рип, где по огромным, причудливым  корням деревьев можно попасть в скрытый дверной проем храма. Индиана Джонс здесь проснется в каждом. Камбоджа – это превосходная возможность понырять с аквалангом, посетить слоновьи бега, съездить в Лаос, Таиланд, Вьетнам.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *