Отдых на Бали с пользой для здоровья.

Отдых на Бали с пользой для здоровья.

На Бали хорошо отдыхать и заниматься спортом. Например, гольфом, рафтингом, теннисом, конными походами и треккингом по джунглям. Для тех, кто не знает, что такое треккинг, расскажем. Движение по маршруту, которое предполагает знакомство с природными условиями по пути через джунгли. Уникальная возможность увидеть страну изнутри. Время в пути летит незаметно, и каждую минуту вы улавливаете звуки и краски окружающей Вас природы, встречаете разных птиц и зверей.

Время переходов бывает разным. Смелым и выносливым людям можно пройти и 7 часов в день. События и новые ощущения гарантированы любителям активного отдыха. Многие люди предпочитают треккинг пляжам на известных курортах. Движение – это жизнь, путешествовать активно, значит получать удовольствие, радость и здоровье.

Туры на Бали создают идеальные условия для подводного плаванья начинающим и опытным дайверам. Дайвинг на Бали предполагает дрейфующие погружения в мир затонувших кораблей, или к подводным скалам, или в места обитания акул, а то и с фоторужьем для интересной сессии. Вокруг острова Бали можно выбрать прогулку и многодневные круизы, дайв-сафари по другим островам Индонезии. Отправиться на рыбалку, покататься на доске по волнам, чем еще хочется увлечься на отдыхе? Защитный крем, фотоаппарат, серферские шорты – все это возьмите с собой в поездку и наслаждайтесь любимыми увлечениями на райском острове. Открытие ледового катка по новейшим швейцарским технологиям, это не вымысел. Вместо льда – парафин, а коньки на прокат.

Нуса Дуа — юг Бали, фешенебельная и дорогая зона с лучшими пляжами. На побережье — котлован, в котором всегда есть вода, так, что купаться можно в любое время. Это, как бы, остров внутри острова. Состоятельные клиенты отдыхают здесь и не заботятся ни о чем. Комфорт больших отелей, максимум услуг, которые им оказывают, тишина и умиротворение привлекают богатых туристов на эти курорты. Среди роскошной кокосовой рощи можно найти комплекс ресторанов, магазинов, и бутиков. Здесь прекрасное место для вечернего времяпрепровождения. Центр искусств Бали – деревушка Убуд, окруженная рисовыми террасами, и очень живописными площадками. Здесь живут талантливые люди: художники, танцоры, музыканты. По берегу реки Аюнг расположено множество элегантных отелей-бутиков. Отдых в Убуде — это уединение и покой с комфортом. На Бали Вы найдете все, что Вам нужно для хорошего отдыха.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *