Жизнь в Испании для иностранного эмигранта.

Жизнь в Испании для иностранного эмигранта.

Курсы изучения испанского языка по скайпу — персональная подготовка к DELE.

Испания страна изысканной кухни, неописуемых пейзажей, высокого искусства, и прекрасной, трогающей до самой глубины, музыки. Испания – страна-завоеватель, в которой вы встретите массу интереснейших исторических экспонатов, познакомитесь с  замками и храмами, и будете помнить дни своего пребывания в этой стране навсегда. А если вам посчастливится, и вы останетесь жить в этом живописном крае,  вам необходимо пройти курсы изучения испанского языка, а так же, вам пригодится следующая интересная информация по поводу Испании и её жителей.

Испанцы очень любят, когда исполняют их национальную музыку. Не зависимо от того, какой национальности и гражданства этот человек, если у его игра в стиле «испанская гитара» вызывает восторг и волнение – этот человек тут же становится уважаемый. Это хороший способ укрепиться иммигранту в коллективе среди испанцев, и заработать их благосклонность. Конечно, не стоит бренчать на гитаре, если вы только учитесь или у вас не совсем получается, особенно не нужно исполнять их любимую музыку, ведь коверкая её, вы как бы оскорбляете их культуру. Этим вы их ещё больше настроите против себя.

В Испании очень любят называть своих детей национальными именами, так же как и в Италии, только имена сильно отличаются. В то время, как в Англии, Германии, США и других странах все пытаются выдумать имя позаковыристее, берут имена в прямом смысле из воздуха, здесь пытаются сохранить тот неповторимый шарм значения имени. Если вы спросите испанца о  происхождении его имени, о его значении и том, кто решил его так назвать, ему будет очень приятно ваше внимание, что может стать началом хороших товарищеских отношений, и даже крепкой дружбы.

Конечно, если вы в полной мере владеете знанием испанского языка, то большинство имён вы с лёгкостью сможете понять.

Если вы хотите учиться в хорошем университете, в особенности на экономических и научных факультетах, то вам не придётся сильно мучаться при поступлении, там берут практически всех. Но для эмигрантов, не имеющих гражданства, есть одно важное правило: они должны пройти подготовку к DELE, и сдать его, получив  определённый документ. С этим документом вы уже обращаетесь в интересующий вас ВУЗ, и подаёте документы.  Если вы не можете самостоятельно подготовиться к тесту, вам поможет изучение испанского по скайпу.

Испанские ВУЗы очень любят русских студентов, так как те очень способны к расчётным наукам, талантливы и выкладываются на все 100%, сама испанская молодёжь несколько разленилась.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *