Город возможностей

Согласно рейтингу Pricewaterhouse Coopers, в списке 26 «городов возможностей» Торонто занял почетное второе место, уступив лишь Нью-Йорку. Канада страна с высоким уровнем жизни, низкой преступностью, с высокими стандартами образования и широкими перспективами. Образование в Канаде по разным специальностям можно получить по двуязычным программам – французскому и английскому языкам. Страна лидирует в области высоких технологий, естественных и инженерных наук, развивает искусство и культуру.

Визовый режим в Канаду не отличается строгостью, получив образование в одном из колледжей или университетов страны, выпускник легко реализует свои карьерные планы как в Канаде, так и за рубежом. Выпускники канадских ВУЗов имеют дополнительные преимущества права перед другими иностранцами.

Многие программы канадских университетов представляют оплачиваемую стажировку, способную покрыть часть стоимости самого обучения студента. Отличившиеся студенты получают стипендию. Ко-оп программы предусматривают для студентов работу, позволяющую получить практические навыки. На период обучения в стране супруги иностранных студентов получают право разрешения на работу.

Для тех, у кого низкий уровень английского предлагается прохождение программы University Pathway, средняя длительность которой 4 месяца. Преимуществом является личный куратор, не обязателен IELTS или TOEFL.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *