Колумбийский университет

Колумбийский университет отличает почтенный возраст, он был основан в 1754 году, довольно рано прославился как учреждение, подготавливающее политическую элиту страны. Научный престиж университета достаточно высок, в его стенах учились 54 лауреата Нобелевской премии. Университет зарекомендовал себя как заведение, выпускающее людей действия, а не ученых-теоретиков. На сегодняшний день, как в Нью-Йорке, так и по всей стране Колумбийский университет один из крупнейших международных научных и образовательных центров, который обосновался на 6 кварталах района Манхэттен.

В Колумбийском университете три факультета – Колумбийский колледж, факультеты гуманитарных дисциплин, инженерного дела, присуждают студентам по окончании курса степень бакалавра. В составе учебного заведения 15 факультетов аспирантуры и докторской степени. Это факультеты права, экономики и торговли, журналистики, международных отношений, искусств и другие.

При университете есть курс академического английского языка, после которого можно поступить в высшие заведения Америки. Они позволяют расширить знания в области юридической лексики и навыки общения в юридической среде профессионалов. Курс включает в себя посещение юридических фирм, Федерального Суда, лекции экспертов, изучение терминологии юриспруденции, встречи со студентами, дискуссии и обсуждения различных юридических проблем.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *