Обучение с EF

Среди известных частных компаний первое место в мире занимает программа обучения с EF, которая предлагает возможность изучать иностранные языки, разные академические дисциплины и путешествовать. Колледжи EF в США позволят выучить английский язык или усовершенствовать свои языковые знания, познакомиться с культурой и историей страны, посетив интересные города Америки.

Колледжи есть в Лос-Анджелесе, Бостоне, Майами, Чикаго, Нью-Йорке, Гонолулу, Сан Диего, Санта Барбаре, Сиэтле и Форт Лаудердейле.  EF учат общению на английском языке, позволяя преодолевать культурные и языковые барьеры. Уникальная методика EfektaTMSystem сочетает в себе академические традиции и последние тенденции изучения иностранных языков, включая интерактивное обучение, внеклассные дискуссии и другие мероприятия. В процессе обучения языку задействуются все возможности восприятия информации, чтение, письмо, навыки речи, правильный акцент, познавательные экскурсии, культурные мероприятия.

Главный колледж расположен в Нью-Йорке, студенты размещаются в великолепном кампусе, оснащенном по последнему слову техники, бассейном, зонами отдыха. Все колледжи EF превосходно расположены, позволяя совмещать отдых и учебу. Учебные центры прошли аккредитацию систем тестирования международного уровня. После уроков можно посещать лаборатории iLab, где под постоянным контролем квалифицированных преподавателей предлагается улучшить свои знания.

Колледжи EF во всех странах не только обучают языку страны, но и готовят к поступлению в престижные университеты. Интересно и с пользой проведенное время, новые знакомства, карьерные и академические перспективы – это выбор обучения с EF.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *