Программа High School

Поступить  в престижные университеты Канады не просто, поскольку студентам-иностранцам довольно сложно адаптироваться к системе высшего образования в стране. Многие университеты Канады не принимают без достаточного знания языка. Открыть дорогу в канадский ВУЗ поможет обучение в High School. Программу данной школы можно пройти в ILAS, международной академии английского языка, в Ванкувере и Торонто.

ILAS обучает студентов из более 50 стран мира, с разделением обучения для студентов с начальным уровнем и с продвинутым уровнем английского языка. Академия в Торонто находится рядом с Университетом Торонто, развлекательными центрами, туристическими достопримечательностями CN Tower, Imax Cinema, Sky Dome, Panorama. Занятия зимними видами спорта в Ванкувере можно сочетать с изучением языка.

Программа High School дает возможность усовершенствовать свои знания английского до необходимого уровня и стать обладателем школьного аттестата Канады, открывающего двери в любой канадский университет. Программа помогает адаптироваться к незнакомым методам обучения языку, системе проверки знаний, к непривычной академической системе.

Для обучения в школе необходимо иметь наличие аттестата о среднем образовании своей страны, уровень языка IELTS 6,0. Если уровень ниже нормы придется пройти предварительную подготовку к обучению языка. Продолжительность  данной программы 1-2 года, предоставляется за это время возможность изучать дополнительные избранные предметы, которые, как и язык зависят от выбранной специальности и уровня студента.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *