Экстремальный отдых.

Экстремальный отдых.

Чтобы незабываемо провести летний отпуск, можно отправиться в путешествие в неизведанную страну. При этом следует учитывать то, какой вид отдыха планируется осуществляться – пассивный или активный.

Любители экзотики по достоинству оценят величие Таиланда, который предоставит своим гостям не только море, пляжи и потрясающие пейзажи, но и удивительную историю и культуру. Желающим познакомиться с красотами подводного мира поможет школа дайвинга, которая обучит основным правилам нахождения в пространствах моря. Помимо этого, пребывая в Таиланде, нельзя не опробовать тайский массаж, поскольку его чудотворный эффект славится по всему миру. Кто предпочитает более спокойный вид отдыха, может отправиться в экскурсионные туры и побывать в Буддийских храмах.

Среди российских туристов очень популярными оказываются и греческие курорты, которые зачаруют великолепием гор, лесов, пляжей. История Греции известна всему миру, и каждый турист сможет полюбоваться античными памятниками и соприкоснуться с тайнами её древнейших цивилизаций. Помимо всего прочего, Греция предоставляет все возможности для занятий водными видами спорта: сёрфинг, виндсёрфинг. Чтобы оценить все прелести Средиземного моря, туристы могут посетить дайвинг центр, который снабдит необходимой экипировкой и проведёт обучающие уроки. Нельзя не сказать о греческой кухне, которая порадует своими средиземноморскими блюдами (очень популярными являются кушанья из моллюсков). Кроме того, Греция является центром по производству сыра. Здесь изготавливается около 50 сортов по различным рецептам.

Говоря о жарком солнце, нельзя не отметить такой курорт, как Египет, который предоставляет различные способы развлечения на воде (сёрфинг, дайвинг, бодисёрфинг) и под водой (мир Красного моря признан самым удивительным). Кроме того, желающие могут осуществить поездки на квадроциклах и катания верблюдах. Главными достопримечательностями Египта являются не только многочисленные пирамиды и гробницы, но также монастыри, храмы, церкви, места развивающихся городов и мёртвого города, долина царей, и многое другое. Сфинксы, бедуинские вечера и самобытная культура не оставят равнодушным ни одного гостя этой страны.

Голубизна и кристальная чистота Индийского океана доставят непередаваемые ощущения. Для тех, кто входит в клубы подводного плавания, это идеальное место для погружений под воду. Гостей этой удивительной земли поджидает также возможность посещения подводного ресторана, поездки в рыбацкие деревни, шоппинг, фестивали, катание на яхте и многие другие развлекательные мероприятия.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *