nugniy_english

Нужный английский

Изучение иностранных языков – это норма современности. И лучше всего начинать это обучение в школьном возрасте. Чтобы к окончанию средней школы уже иметь базовые знания, которые позволят  без труда поступить в университет.

Что касается российских вузов, языковых знаний, полученных в школе, бывает достаточно для успешного прохождения вступительных испытаний.  Если же речь идет о факультетах с языковой направленностью, перед поступлением в вуз, следует позаниматься с репетитором или записаться на курсы в школу лингвистики. Преподаватели сначала выявят уровень подготовки абитуриента, а потом подберут подходящую обучающую программу, с помощью которой ученик должным образом подготовиться к вступительным экзаменам.

Нужный английский

В любом городе, в каждом районе можно найти школу иностранных языков. Но тут дело не в пошаговой доступности. Если вы хотите, чтобы уровень знаний соответствовал европейским стандартам, ничего нет лучше обучения за рубежом.  И не всегда это требует больших затрат. Можно подобрать варианты, которые не сильно ударят по кошельку. Вместо двух недель, к примеру, подобрать недельный обучающий курс. Или отказаться от ненужных, на ваш взгляд услуг. Но деньги на карманные расходы у ребенка обязательно должны быть!

Но изначально надо определиться, с какой целью ребенок едет на курсы – просто познакомиться со страной и ее традициями, попутно изучая иностранный язык, или с упором на тщательную языковую подготовку. Исходя из этого, уже можно выбирать интенсивность курсов, особенности обучающих программ и прочие тонкости, с которыми придется столкнуться на пути к знаниям.

Нужный английский

Во-вторых, надо определиться со страной, в которую вы отправляете ребенка. Если вы хотите, чтобы ребенок вернулся домой почти что англичанином, безусловно, лучше всего подойдет Великобритания. Именно эта страна славится своими языковыми традициями, качеством и эффективностью обучения. Где как не в Англии можно услышать живой чистый английский язык. Где как не в Англии можно насладиться видами таких красивейших городов как Лондон, Ливерпуль, Бристоль. Конечно, плюсом к учебному процессу прилагаются экскурсии и прочие не менее интересные развлечения.

Если же вы хотите превратить летние каникулы ребенка в увлекательное путешествие, да еще и с пользой, предложите ему изучение английского на Мальте. Кроме отличного высококачественного отдыха на берегу Средиземного моря, Мальте предлагает сертифицированные и соответствующие всем европейским стандартам обучающие программы. Вашему вниманию будут представлены различные языковые школы, которые в любое время года (не только летом) готовы гостеприимно распахнуть перед вами двери. Интенсивность программ подбирается исходя из первоначального уровня знаний и способностей ученика. Учебный процесс совершенно не будет напоминать школу, потому что параллельно с получением новых знаний ребенок будет развлекаться, ездить на экскурсии, купаться в море, заниматься спортом, общаться с новыми друзьями из разных стран мира. Что лучше живого общения укрепляет языковые знания!

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *