Активный отдых на удивительном континенте

Южная Америка недаром названа самым удивительным континентом, который лидирует среди остальных материков нашей планеты по количеству чудес природы. Это также мир приключений и активного отдыха.

Это самое великолепный континент для активного отдыха, экстремальных видов туризма, участия в научно-исследовательских экспедициях. Здесь можно побывать за короткое время во всех четырех климатических зонах, познакомиться с древней культурой инков, ацтеков. Подняться на ледяные вершины, спуститься в удивительные пещеры, пуститься в сплав по горным южноамериканским рекам или в дельте Амазонки, заняться дайвингом на Тихоокеанском побережье или на Галапагосских островах, полетать на параплане на пляже или в горах – мечта практически каждого студента.

Авантюрным путешественникам стоит отправиться по деревням и городам Ямайки, посетить долину Rio Grande или Голубые горы. Альпинизм и треккинг к множеству действующих вулканов Эквадора, прогулка по подвесным мостам над джунглями, прогулка на лошадях к пику вулкана Турриальба, с уникальной возможностью спуска в один из его кратеров, в Коста-Рике оставит в памяти неизгладимые впечатления.

Маршруты в Бразилию и Перу, великолепие Аргентины, ледники Чили, лагуны и водопады Венесуэлы, руины древних цивилизаций Гватемалы и Гондураса и это еще не все, что может предложить самый разнообразный и неординарный континент на планете.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *