Археологическая экспедиция в Перу

Наилучший опыт за рубежом можно получить став участником волонтерской программы Projects-Abroad. Одна из них исследовательская археологическая экспедиция в Перу, одной из самых удивительных и интересных стран мира.

Уникальное путешествие в Перу начнется с посещения Куско, своеобразным введением в величественную историю империи инков. После экскурсии студенты направляются в Хуиро, маленькую деревню в Андах, где им предстоит работа с местными археологами. Программа идет в тесном сотрудничестве с перуанским Историческим институтом. Студентам предстоит работа в Священной Долине Инков. Они будут помогать открывать и расчищать террасы инков, древние строения в том месте, где не так давно было обнаружено новое поселение. Археологические чудеса страны от величественного Мачу-Пикчу, затерянного высоко в горах, до Оллантайтамбо, места, где произошел столетия назад последний бой инков с конкистадорами. В программу входят экскурсии по сохранившимся древним руинам, традиционным рынкам небольших перуанских городов, сплав на плоту по Урубамба. Последняя незабываемая ночь запланирована в Куско.

Перу привлекает туристов своей богатой историей, красотой природы, мало кто откажется от желания побродить по старинным городкам колониальной эпохи, по затерянному городу Мачу-Пикчу, побывать в древней столице инков Куско, в пустыне Наска, размышляя о ее загадочных рисунках, оставленных человечеству неизвестным художником. Поездка в Перу откроет уникальную возможность совместить развлечения, изучение языка, познавательный досуг и ценный опыт работы.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *