Home Language International

Познакомиться с культурой и историей новой страны, максимально погрузиться в новую языковую среду с персональным преподавателем, что позволит улучшить уже приобретенные языковые навыки, сосредоточившись на живом общении и академическом применении языка, позволит обучение за рубежом в семье учителя. Для этого стоит принять участие в Home Language International, обучающей программе, которую поддерживают во многих странах мира. Программа рассчитана на любой школьный возраст и на студентов. Если необходимо выучить испанский язык, то сделать это можно на великолепных Канарских островах, в очаровательной Испании или отправиться на удивительный континент Южную Америку.

Самым главным преимуществом данной программы является самостоятельный выбор студентом наиболее приемлемого для него темпа работы. Преподаватель помогает индивидуально выстроить программу обучения, опираясь в первую очередь на те моменты в изучении языка, которые больше всего требуют проработки и внимания – акцент, произношение и другие аспекты.

Количество недель обучения студент выбирает самостоятельно, количество академических часов в неделю может быть от 15 часов до 25. Но стоит заметить, что при этом обучение продолжается каждую минуту для студента, поскольку он продолжает общаться с преподавателем, членами его семьи, окружающими людьми во время посещения предусмотренных данной программой культурных и спортивных мероприятий. Студент постоянно усовершенствует свои навыки, а из затруднительных ситуаций помогает выйти учитель.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *