Проект по охране дикой природы в Перу

Участие с Projects-Abroad в волонтерских программах представляет собой интересное и полезное времяпрепровождение во время академических отпусков, учебных каникул. Разнообразие увлекательных проектов позволяет поднять свой уровень знаний по определенному иностранному языку, получить опыт, необходимый для дальнейшего трудоустройства, изучение традиций и культуры той страны, в которой удастся побывать.

Один из таких проектов по сохранению редких перуанских видов флоры и фауны позволит провести незабываемые 2 недели в лесу, в самом сердце Амазонки. Это уникальная возможность больше узнать об экологии влажных тропических лесов, принять участие в важных проектах по охране окружающей среды.

На базе Тарикайя Лодж, расположенной в джунглях, студенты проходят инструктаж, зачисляются в проект как полноценные сотрудники. Далее предстоит 2 недели работать с опытными, регулярными  добровольцами. Это наблюдения со специальной смотровой площадки за дикой природой, выпуск животных в дикую, более привычную среду для их обитания, ночные прогулки-наблюдения по сети тропинок, исследовательская работа.

Студенты проживают в специальных бараках или в бунгало. За время их пребывания в лагере организовывается поездка в Пуерто Мальдонадо с его прекрасными озерами, национальными парками, например, парк Ману, представляющими собой просторы дикой природы, нетронутые цивилизацией. Незабываемым будет и путешествие вниз по реке вдоль прекрасных пейзажей амазонской глуши, экскурсии в джунгли, знакомство с бытом местных племен.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *