Программа «Испанский + лыжи»

Изучать испанский язык и кататься на лыжах, сноубордах по склонам Анд предлагает школа испанского языка в Сантьяго, в  современном и стильном городе с богатой историей и великолепной архитектурой.

Школа Latin Immersion Chile аккредитована в IALS и полностью соответствует мировым стандартам, преподавание языка здесь проходит на высшем уровне, представляя одновременно невероятные возможности для активного отдыха. Программы школы были аккредитованы в учебном заведении Universidad de Vina del Mar, после обучения в школе практически все университеты засчитывают баллы, одержанные на курсах.

Главными преимуществами программы «Испанский + лыжи» является то, что преподаватели испанского носители языка, группы школы состоят из 6 студентов. Программа включает также два индивидуальных занятия с преподавателями для всех студентов. Занятия можно начинать с любого понедельника, за исключением тех студентов, которые не владеют языком, для них занятия в школе начинаются согласно графику. Возможны дополнительные занятия по сниженным ценам. Лыжный сезон в Чили открывается в июне и длится по сентябрь. Недалеко от школы студентам предоставляется проживание, которое, как и транспорт, бесплатный Интернет входит в пакет, а в первый день пребывания в школу студентам предоставляется гид, который ознакомит их не только с учебным заведением, но и с городом. Каждую неделю в школе проходят культурно-развлекательные программы.

Школа Latin Immersion предлагает для своих студентов комфортные условия и услуги, помогающие ознакомиться с культурой и историей своей уникальной страны.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *