Стажировка на Карибах

Великолепным вариантом проведения летних каникул можно считать добровольческую деятельность на Ямайке. Волонтерская программа Projects-Abroad включает в себя уход за детьми, преподавание, медицину, спорт и другие разнообразные культурные проекты.

Projects-Abroad базируется на Ямайке в Мандевилле, в университетском  городке, есть базы на Сен-Анн, в Сен-Элизабет. Мандевиль находится в стороне от туристических маршрутов, в 100 км от Кингстона. Городок имеет все черты типичной «английской деревни». Город-сад представляет собой Сен-Анн, в городке находится немало туристических достопримечательностей. Население этой части Ямайки нуждается в повышении жизненного уровня и социальной помощи.

Работа на Ямайке позволит совместить полезное с приятным. Это третий по величине остров, входящий в Карибский архипелаг, еще Колумб описывал его как самую красивую землю, которую ему приходилось видеть. Основным источником доходов Ямайки является туризм. Культурное и историческое наследие Ямайки складывалось под влиянием британских мореплавателей, культуры индейцев аравак, пиратского прошлого.

После работы волонтеры будут просто избалованы многообразными вариантами путешествий – водопад Эден Фоллс, Голубые Горы, пляжи Очо Риос, Пляж Сокровищ, живописные водопады реки Дана. Здесь можно заняться всеми водными видами спорта. Скрасит отдых местная музыка, обладающая завораживающим действием. Остров знаменит музыкальными фестивалями, которые проходят здесь круглогодично.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *